Casa / Blog / Villarreal vs Barcellona, ​​La Liga: thread della partita, aggiornamenti in tempo reale
Blog

Jun 26, 2023Jun 26, 2023

Registrato sotto:

Unisciti a noi per un'altra avventura nella Liga di Barcellona!

TEMPO FINALE, Villarreal-Barcellona 3-4 : È solo la terza giornata, ma forse abbiamo già assistito alla partita più folle e divertente di questa stagione della Liga. Nonostante alcune pessime difese nella prima ora di gioco, il Barça ha giocato un ottimo calcio offensivo per tutto il pomeriggio e ha mostrato un carattere brillante per organizzare una rimonta e guadagnare tre punti enormi in un luogo dove non molte squadre vinceranno. CHE PARTITA!

71' GOL!!! Villarreal-Barcellona 3-4 (Lewandowski) : IL BARÇA RIPRENDE IL PRIMO POSTO!!! Completano una rimonta tutta loro con Lamine Yamal che taglia dentro e colpisce il palo, ma Robert Lewandowski è nel posto giusto al momento giusto per colpire in casa!!!

68' GOL!!! Villarreal-Barcellona 3-3 (Ferran) : IL BARÇA PAREGGIA! Ferran Torres esce dalla panchina per avere un impatto enorme nel gioco mentre lancia una palla in Gavi in ​​area, non molla mai il gioco e spara a casa con il piede sinistro! INIZIO PARTITA!

50' GOL, Villarreal-Barcellona 3-2 (Baena): Il Villarreal completa la rimonta con Pedraza che si libera da dietro e trova Álex Baena tutto solo per portare in vantaggio i padroni di casa con un gran tiro nell'angolo più lontano.

INIZIO DEL SECONDO TEMPO! Villarreal-Barcellona 2-2: Si riparte a Vila-real!

INTERVALLO, Villarreal-Barcellona 2-2 : Un primo tempo selvaggio finisce tutto bene dopo oltre 50 minuti di calcio offensivo di alta qualità e difesa piuttosto pessima da entrambe le parti. Il Barça ha iniziato male ma è migliorato nel corso del tempo ed è stato in vantaggio per un po', ma deve essere molto migliore in difesa se vuole raggiungere i tre punti nel secondo tempo.

40' GOL, Villarreal-Barcellona 2-2 (Sorloth): Il Villarreal pareggia prima dell'intervallo dopo una bella azione di squadra mentre Alfonso Pedraza trova Alexander Sorloth tutto solo sul secondo palo per un tap-in.

26' GOL, Villarreal-Barcellona 1-2 (Foyth): Il Villarreal torna in partita con un calcio d'angolo che entra in area e Juan Foyth colpisce di testa sul palo.

15' GOL!!! Villarreal-Barcellona 0-2 (De Jong) : SONO DUE!!! Il Barça raddoppia subito il vantaggio con Robert Lewandowski che viene espulso all'interno dell'area ma la palla cade perfettamente su Frenkie de Jong che calcia a casa!

12' GOL!!! Villarreal-Barcellona 0-1 (Gavi) : IL BARÇA PRENDE IL COMANDO!!! Lamine Yamal mette in cross perfetto dalla fascia sinistra e Gavi si alza più alto e segna il vantaggio di testa!

5' GOL ANNULLATO: Il Villarreal passa subito in vantaggio con Sorloth, ma il gol viene annullato per un fuorigioco di misura limitata e il VAR conferma la chiamata.

CALCIO D'INIZIO! Villarreal-Barcellona 0-0: E siamo in viaggio a Vila-real!

BENVENUTI ALL'ESTADIO DE LA CERÁMICA!!! La bellissima casa recentemente rinnovata del Villarreal, conosciuta per sempre come El Madrigal nei nostri cuori, è il luogo di una grande partita della Liga tra i padroni di casa e il Barcellona, ​​che arrivano a questa partita cercando di iniziare una serie di vittorie consecutive dopo la loro prima vittoria del campagna la scorsa settimana. Ma affrontare il Sottomarino Giallo in trasferta non è mai facile e Quique Setien vorrebbe ottenere un grande risultato contro la sua ex squadra. Dovrebbe essere divertente e puoi unirti a noi per seguire e commentare tutta l'azione. Vamos!

(Nota: i commenti saranno aperti solo quando verranno pubblicate le novità sulla squadra, perché i nostri commentatori adorano commentare e talvolta ci sono troppi commenti nella sezione commenti)

BARCELLONA

XI titolari: Ter Stegen; Roberto, Kounde, Christensen, Alonso; Gundogan, Romeu, De Jong; Yamal, Lewandowski, Gavi (4-3-3)

Sostituti: Astralaga (PO), Kochen (PO), Eric, Cubarsí, Balde, Casadó, Fermín, Abde, Fati, Ferran

VILLARREALE

XI titolare: Jörgensen; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza; Terrazze, Parejo, Capoue; Gerard, Sorloth, Baena (4-3-3)